viernes, 16 de agosto de 2013

Arroz con Maíz y Vainitas

Ingredientes

  • 500gr. de arroz cocido
  • 100gr. de mantequilla
  • 500gr. de vainitas
  • 500gr. de maíz tierno cocido
  • 1 cebolla finamente cortada
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 2 tazas de crema de leche
  • 200gr. de queso tipo holandés (amarillo) rallado
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite

Preparación

  1. Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla y los ajos
  2. Sofreír todo el conjunto e incorporar el arroz, saltear, salpimentar y reservar
  3. En un pyrex rectangular, engrasado con mantequilla, colocar una capa de arroz y encima una de pimientos verdes, crema de leche, maíz en grano, arroz otra vez, pimiento verde, crema de leche y maíz, finalizar con arroz
  4. Colocar encima unos trocitos de mantequilla espolvorear con queso rallado y llevar al horno a 200 C, hasta que este dorado (unos veinte minutos)
  5. Servir de inmediato

No hay comentarios.:

Publicar un comentario