Ingredientes
- 500gr. de arroz cocido
- 100gr. de mantequilla
- 500gr. de vainitas
- 500gr. de maíz tierno cocido
- 1 cebolla finamente cortada
- 2 dientes de ajo machacados
- 2 tazas de crema de leche
- 200gr. de queso tipo holandés (amarillo) rallado
- Sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite
Preparación
- Calentar el aceite en un sartén grande, agregar la cebolla y los ajos
- Sofreír todo el conjunto e incorporar el arroz, saltear, salpimentar y reservar
- En un pyrex rectangular, engrasado con mantequilla, colocar una capa de arroz y encima una de pimientos verdes, crema de leche, maíz en grano, arroz otra vez, pimiento verde, crema de leche y maíz, finalizar con arroz
- Colocar encima unos trocitos de mantequilla espolvorear con queso rallado y llevar al horno a 200 C, hasta que este dorado (unos veinte minutos)
- Servir de inmediato
No hay comentarios.:
Publicar un comentario