- 1 paquete de pasta para pasticho
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 taza de ajoporro finamente picado
- 1/2 taza de cebollín finamente picado
- 1/2 taza de pimentón rojo finamente picado
- 2 ajíes dulce picaditos
- 250gr. de jamón cortado en cubos
- 3 dientes de ajo
- 1 lata de crema de leche
- 300gr. de queso blanco rallado
Preparación
- Cocinar la pasta, luego pasarlo a un recipiente con agua fría, secarlas con un paño de tela y reservarlo.
- Calentar el aceite, sofreír el ajoporro, el cebollín, los ajíes dulces y cocinarlos hasta que se ablanden.
- Añadir el ajo y el jamón por dos minutos más.
- Incorporar la crema de leche mezclar bien y apagar.
- Sobre una lámina de pasta colocar dos cucharadas de rellenom enrollarla y colocarla sobre un refractario previamente engrasado.
- Repetir el procedimiento con el resto de la pasta, espolvorearlo con queso y llevarlo al horno hasta que gratine.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario