domingo, 18 de agosto de 2013

Canelones cremosos con jamón

Ingredientes
  • 1 paquete de pasta para pasticho
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • 1 taza de ajoporro finamente picado
  • 1/2 taza de cebollín finamente picado
  • 1/2 taza de pimentón rojo finamente picado
  • 2 ajíes dulce picaditos
  • 250gr. de jamón cortado en cubos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 lata de crema de leche
  • 300gr. de queso blanco rallado

Preparación
  1. Cocinar la pasta, luego pasarlo a un recipiente con agua fría, secarlas con un paño de tela y reservarlo.
  2. Calentar el aceite, sofreír el ajoporro, el cebollín, los ajíes dulces y cocinarlos hasta que se ablanden.
  3. Añadir el ajo y el jamón por dos minutos más.
  4. Incorporar la crema de leche mezclar bien y apagar.
  5. Sobre una lámina de pasta colocar dos cucharadas de rellenom enrollarla y colocarla sobre un refractario previamente engrasado.
  6. Repetir el procedimiento con el resto de la pasta, espolvorearlo con queso y llevarlo al horno hasta que gratine.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario