viernes, 30 de agosto de 2013

Tortitas de Carne con Salsa Verde

Ingredientes para las Tortitas de Carne
  • 2kg. de carne mechada
  • 1/3 taza de harina
  • 2 huevos
  • 2 tazas de aceite de maní (Para freír)

Ingredientes para la Salsa
  • 12 tomatillos
  • 4 chiles serranos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal

Preparación de la Salsa
  1. Hervir los tomatillos, luego licuarlo con los dientes de ajo, los chiles y un poco de sal.
Preparación de las Tortitas
  1. Batir las claras de huevos.
  2. Aparte, colocar la carne mechada (Previamente cocida) con la harina y masajearlo.
  3. Luego, mezclar las claras con las yemas de huevo.
  4. Después, mezclar todos juntos y cocinar las tortitas.
  5. Comer las tortitas con la salsa.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario