Ingredientes
- 1200gr. de muchacho redondo
- Ralladura de una naranja
- Jugo de 5 naranjas
- 40gr. de margarina
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1/2 taza de aceite
- 2 clavos de olor
- Sal y pimienta
Preparación
- Derretir en una olla la margarina y calentarlo junto con el aceite.
- Dorar el muchacho redondo bien por todos sus lados, retirarlo y reservarlo en la misma olla.
- Agregar el jugo y la ralladura de naranja y el caldo de res, cuando empiece a hervir, poner nuevamente la carne en la olla.
- Añadir los clavos de olor y corregir la sal y la pimienta, tapar y cocinar a fuego lento durante una hora y media o hasta que este tierna, dándole la vuelta de vez en cuando.
- Durante este tiempo, retirar la carne y cortarla en rebanadas.
- Hervir el jugo hasta que reduzca a la mitad y verterlo encima de la carne al servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario