viernes, 23 de agosto de 2013

Muchacho redondo a la Naranja

Ingredientes
  • 1200gr. de muchacho redondo
  • Ralladura de una naranja
  • Jugo de 5 naranjas
  • 40gr. de margarina
  • 1/2 litro de caldo de carne
  • 1/2 taza de aceite
  • 2 clavos de olor
  • Sal y pimienta

Preparación
  1. Derretir en una olla la margarina y calentarlo junto con el aceite.
  2. Dorar el muchacho redondo bien por todos sus lados, retirarlo y reservarlo en la misma olla.
  3. Agregar el jugo y la ralladura de naranja y el caldo de res, cuando empiece a hervir, poner nuevamente la carne en la olla.
  4. Añadir los clavos de olor y corregir la sal y la pimienta, tapar y cocinar a fuego lento durante una hora y media o hasta que este tierna, dándole la vuelta de vez en cuando.
  5. Durante este tiempo, retirar la carne y cortarla en rebanadas.
  6. Hervir el jugo hasta que reduzca a la mitad y verterlo encima de la carne al servir.

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