jueves, 15 de agosto de 2013

Filetes de Pescado al Soberano

Ingredientes
  • 4 filetes de mero con 250gr. c/u
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 3 tomates maduros rallados
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 pimentón rojo finamente cortados
  • 60gr. de almendras tostadas
  • 250gr. de cangrejo surime desmechado
  • 1/2 taza de aceite de oliva
Preparación
  1. En un sartén grande poner a sofreír en aceite la cebolla, el ajo, el tomate y las almendras.
  2. Sofreír durante unos minutos y salpimentar.
  3. Luego, incorporar los filetes, previamente salpimentados y pasados por harina.
  4. Agregar el vino y un poco de agua, dejar cocinar a fuego lento durante unos cinco minutos.
  5. Añadir el cangrejo, cocinar por otros cinco minutos, corregir de sal y servir de inmediato.
  6. Acompañar con papas al vapor.
Buen apetito.
Atten. Fátima G. F

No hay comentarios.:

Publicar un comentario