Ingredientes
- 100gr. de mantequilla baja en grasas
- 100gr. de azúcar
- 60gr. de cacao en polvo
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 125gr. de harina
- 75gr. de nueces
- Aceite en aerosol
- Azúcar pulverizada (Para decorar)
Preparación
- Fundir la mantequilla sobre fuego lento.
- Agregar el azúcar, cacao y esencia de vainilla, mezclar bien y dejar enfriar.
- Incorporar los huevos batidos y la harina, mezclar hasta integral.
- Picar grandes las nueces e integrarlas a la preparación.
- Vaciar la preparación en una fuente para horno de 18cm x 25cm rociada con aceite y enharinada.
- Cocinar en horno pre-calentado a temperatura moderada 200 C, de veinte a veinte y cinco minutos o hasta que se despegue de los bordes del molde.
- Retirar, dejar enfriar y desmoldar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario