Ingredientes para el aderezo
- 1 cebolla mediana
- 1/2 zanahoria
- 1 cebollín
- 1 ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de alcaparras
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal y pimienta
Ingrediente aparte
- 1 coliflor grande
Preparación
- Lavar el coliflor con agua fría y retirar toda parte dura de los tallos, conservando únicamente algunas de las hojas exteriores más tiernas.
- Luego colocarla boca abajo en una olla con agua y sal, cuando empiece a hervir cocerla por doce minutos hasta que este tierna pero sin que se deshaga.
- Aparte, en una licuadora mezclar el cebollín, el diente de ajo, la cebolla, las alcaparras y por último la zanahoria.
- Luego, mezclar en un bol la mostaza con el vinagre, añadir la mezcla anterior y el aceite, salpimentar y calentar por dos minutos sin que llegue a hervir.
- Servir el coliflor entera, rociada con el aderezo caliente y decorar con el perejil.
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