viernes, 30 de agosto de 2013

Gordon Blue

Ingredientes
  • 4 pechugas de pollo (deshuesados)
  • 4 rebanadas de jamón de pierna
  • 4 rebanadas de queso amarillo
  • 3 huevos batidos
  • 3 cucharadas de harina de trigo
  • 100gr. de pan rallado
  • 2 tazas de aceite
  • Palillos.

Preparación
  1. Lavar y secar las pechugas de pollo, hacerle un corte a la largo de libro, salpimentar por fuera y por dentro, rellenar cada pechuga con una rebanada de jamón y una de queso.
  2. Cerrar y pasarle un palillo para que no se le salga el relleno.
  3. En harinar las pechugas, pasarlas por los huevos batidos y el pan rallado, colocarlo en un plato y dejarlas en la nevera por una hora.
  4. Luego, calentar el aceite en un sartén y freír las pechugas hasta que estén doradas por ambas partes.
  5. Servir bien caliente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario