Ingredientes
- 175gr. de harina con polvos de hornear
- 75gr. de azúcar
- 75gr. de mantequilla baja en grasas
- 1huevo
- Aceite
- 2 cucharaditas de café en polvo
- 1 cucharada de agua
- 150gr. de chocolate semiamargo
- Azúcar pulverizada
Preparación
- Combinar la harina con el azúcar, incorporar la mantequilla blanda e integrar bien.
- Añadir el huevo ligeramente batido, el café disuelto en el agua y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
- Colocar la pasta en una manga pastelera y formar copas de dos a tres centímetros de alto sobre una bandeja para horno rociada con aceite y espolvoreada con harina.
- Cocinar en horno pre-calentado, a temperatura moderada alrededor de 200 C, de doce a quince minutos.
- Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
- Fundir el chocolate a baño de María, con cuidado de que no se queme.
- Untar los copos con el chocolate derretido y unirlos formando un sandwish.
- Espolvorear la torta con el azúcar pulverizada.
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