viernes, 30 de agosto de 2013

Besitos dulces de Café

Ingredientes
  • 175gr. de harina con polvos de hornear
  • 75gr. de azúcar
  • 75gr. de mantequilla baja en grasas
  • 1huevo
  • Aceite
  • 2 cucharaditas de café en polvo
  • 1 cucharada de agua
  • 150gr. de chocolate semiamargo
  • Azúcar pulverizada

Preparación
  1. Combinar la harina con el azúcar, incorporar la mantequilla blanda e integrar bien.
  2. Añadir el huevo ligeramente batido, el café disuelto en el agua y mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
  3. Colocar la pasta en una manga pastelera y formar copas de dos a tres centímetros de alto sobre una bandeja para horno rociada con aceite y espolvoreada con harina.
  4. Cocinar en horno pre-calentado, a temperatura moderada alrededor de 200 C, de doce a quince minutos.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
  6. Fundir el chocolate a baño de María, con cuidado de que no se queme.
  7. Untar los copos con el chocolate derretido y unirlos formando un sandwish.
  8. Espolvorear la torta con el azúcar pulverizada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario