Ingredientes
- 2 tabletas de chocolate de 175gr
- 1/2 taza de leche
- 8 huevos
- 1 lata de leche condensada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 1/2 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
Preparación
- Colocar el agua y el azúcar en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo, calentar hasta que se haga el caramelo.
- Bordear las paredes del molde con la preparación y dejarlo enfriar.
- Derretir en una olla el chocolate con la leche a baño de maría y dejar enfriar.
- Batir los huevos y agregar la lata de leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido, resolver hasta lograr una mezcla homogénea.
- Verter la mezcla en el molde que tiene el caramelo y cocinar en el horno a baño de maría a 350 F, durante una hora y media o hasta que cuaje, o en una olla de presión por veinte minutos. (Debe quedar un poco blando en el centro)
- Sacar del horno, dejar enfriar y colocarlo en la nevera.
- Voltear-lo y des-moldearlo al momento de servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario