domingo, 25 de agosto de 2013

Quesillo de Chocolate

Ingredientes
  • 2 tabletas de chocolate de 175gr
  • 1/2 taza de leche
  • 8 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 1/2 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua

Preparación
  1. Colocar el agua y el azúcar en el mismo molde donde se va a cocinar el quesillo, calentar hasta que se haga el caramelo.
  2. Bordear las paredes del molde con la preparación y dejarlo enfriar.
  3. Derretir en una olla el chocolate con la leche a baño de maría y dejar enfriar.
  4. Batir los huevos y agregar la lata de leche condensada, la vainilla y el chocolate derretido, resolver hasta lograr una mezcla homogénea.
  5. Verter la mezcla en el molde que tiene el caramelo y cocinar en el horno a baño de maría a 350 F, durante una hora y media o hasta que cuaje, o en una olla de presión por veinte minutos. (Debe quedar un poco blando en el centro)
  6. Sacar del horno, dejar enfriar y colocarlo en la nevera.
  7. Voltear-lo y des-moldearlo al momento de servir. 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario