Ingredientes
- 2 latas de piña o melocotón
- 1 palito pequeño de canela
- 1 lata de leche condensada
- 1 lata de crema de leche
- 2 cucharadas de ron
- Leche para remojar
- Galletas Maria
Preparación
- Abrir una lata de piña (Reservar el líquido) cortar la piña en trocitos.
- En una olla, verter el líquido y la pica troceada con el palito de canela, cocinar a fuego medio bajo hasta que tenga consistencia de jalea.
- Retirar la canela y dejar enfriar.
- Mezclar la leche condensada con la crema de leche y agregar la jalea de piña y el ron.
- Escurrir las piñas de la otra lata y cortar en trozos medianos (Reservar el líquido)
- Colocar en un envase la leche para remojar las galletas y un poco del líquido de las piñas.
- En un bol de vidrio, ir ubicando por capas las galletas remojadas, la mezcla y las piñas troceadas.
- Terminar con la mezcla y decorar con piña.
- Refrigerar por veinte y cuatro horas.
Tips: Si desea que la mezcla sea más espesas, debe cocinar la leche condensada por una hora.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario