viernes, 30 de agosto de 2013

Marquesa de Piña o Melocotón

Ingredientes
  • 2 latas de piña o melocotón
  • 1 palito pequeño de canela
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de crema de leche
  • 2 cucharadas de ron
  • Leche para remojar
  • Galletas Maria

Preparación
  1. Abrir una lata de piña (Reservar el líquido) cortar la piña en trocitos.
  2. En una olla, verter el líquido y la pica troceada con el palito de canela, cocinar a fuego medio bajo hasta que tenga consistencia de jalea.
  3. Retirar la canela y dejar enfriar.
  4. Mezclar la leche condensada con la crema de leche y agregar la jalea de piña y el ron.
  5. Escurrir las piñas de la otra lata y cortar en trozos medianos (Reservar el líquido)
  6. Colocar en un envase la leche para remojar las galletas y un poco del líquido de las piñas.
  7. En un bol de vidrio, ir ubicando por capas las galletas remojadas, la mezcla y las piñas troceadas.
  8. Terminar con la mezcla y decorar con piña.
  9. Refrigerar por veinte y cuatro horas. 
Tips: Si desea que la mezcla sea más espesas, debe cocinar la leche condensada por una hora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario