domingo, 18 de agosto de 2013

Crépes de Vegetales

Ingredientes
  • 200gr. de coliflor limpia y troceada 
  • 3 huevos 
  • 60gr. de mantequilla 
  • 150gr. de harina de trigo 
  • 1 vaso de leche 
  • 2 yogurt naturales
  • 150 de queso cortado en lonjas 
  • 100gr. de espinacas cocidas y picadas
  • 1!2 taza de aceite
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
  1. Saltear el coliflor en un sartén con una cucharadita de mantequilla, retirar del fuego y enfriar.
  2. Batir los huevos y agregar la harina, la sal la leche (poco a poco) mezclar y agregar el coliflor.
  3. Preparar los crépes calentando un poco de aceite en un sartén, vierte una cantidad de masa suficiente para cubrir el fondo del sartén y cocinar a fuego vivo; a los dos minutos darle la vuelta y cocinar por el otro lado, preparar unos diez crépes.
  4. Aparte, en una cazuela calentar el resto de la mantequilla, agregar el jugo de limón y el yogurt, añadir el queso y las espinacas, salpimentar.
  5. Repartir el relleno sobre los crépes, cerrarlas y colocarlos en un piex untado con matequilla, introducir en el horno por espacio de diez minutos a 220 C.
  6. Servir de inmediato decorar con vegetales al gusto.

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