- 200gr. de coliflor limpia y troceada
- 3 huevos
- 60gr. de mantequilla
- 150gr. de harina de trigo
- 1 vaso de leche
- 2 yogurt naturales
- 150 de queso cortado en lonjas
- 100gr. de espinacas cocidas y picadas
- 1!2 taza de aceite
- Jugo de un limón
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Saltear el coliflor en un sartén con una cucharadita de mantequilla, retirar del fuego y enfriar.
- Batir los huevos y agregar la harina, la sal la leche (poco a poco) mezclar y agregar el coliflor.
- Preparar los crépes calentando un poco de aceite en un sartén, vierte una cantidad de masa suficiente para cubrir el fondo del sartén y cocinar a fuego vivo; a los dos minutos darle la vuelta y cocinar por el otro lado, preparar unos diez crépes.
- Aparte, en una cazuela calentar el resto de la mantequilla, agregar el jugo de limón y el yogurt, añadir el queso y las espinacas, salpimentar.
- Repartir el relleno sobre los crépes, cerrarlas y colocarlos en un piex untado con matequilla, introducir en el horno por espacio de diez minutos a 220 C.
- Servir de inmediato decorar con vegetales al gusto.
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