Ingredientes para la Masa
- 1 1/2 cucharadita de levadura
- 1/2 taza de agua tibia
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita adicional de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 3 taza de harina todo uso
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 huevo
Ingredientes para el relleno
- 250gr. de jamón
Ingredientes para la Masa
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de agua
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
Preparación de la pintura del pan
- En recipiente, colocar la yema del huevo, la sal, el azúcar y el agua e integrar bien todos los ingredientes.
Preparación general
- En un recipiente pequeño, vierta el agua tibia, añadir la cucharadita de azúcar, agregar la levadura en forma de rocío y dejar reposar la mezcla durante quince minutos.
- En un recipiente grande, vierta la leche y añadir la mezcla de levadura.
- Ahora, incorpore dos tazas de harina e integrarlas con una cuchara de madera, amase hasta que este suave, cubrir con un pañito de cocina seco y dejar reposar durante una hora para que la masa crezca.
- Añadir la mantequilla derretida, el azúcar, la sal e incorporar el huevo, amase y añadir poco a poco la harina restante.
- Llevar la masa al mesón enharinado y seguir amasando hasta que este suave.
- Formar una bola y dejar reposar, tapar durante treinta minutos más.
- Extienda la masa con un rodillo hasta lograr un espesor de aproximadamente medio centímetro.
- Hacer tiras de quince centímetros de ancho y cortar triángulos de doce centímetros de base a partir de cada tira.
- Triturar el jamón y poner una cucharada en cada triángulo, comenzar a enrollar los triángulos por la base.
- Preparar una bandeja de hornear con mantequilla y transferir cuidadosamente los cachitos, cubrirlos con un pañito de cocina seco y dejar reposar nuevamente por treinta minutos.
- Precalentar el horno a 400 F (200 C)
- Hornear los cachitos durante quince minutos.
- Sacar los cachitos del horno y pintarlos, volver a hornearlos por diez a quince minutos más.
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