viernes, 16 de agosto de 2013

Filetes de Pescado a la crema de cebollín

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado
  • 1 rama de cebollín picado
  • 1 rama de perejil
  • 1 vaso de crema de leche
  • 30gr. de margarina
  • 1 cebolla finamente cortada
  • 30gr. de harina
  • 1/2 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
Preparación

  1. Hervir las hojas de perejil en abundante agua con sal durante cinco minutos, reservar,
  2. Aparte, en un sartén, sofreír la cebolla con aceite; y añadir el cebollín y la crema de leche, salpimentar y cocinar por espacio de diez minutos.
  3. Pasar todo por licuadora hasta obtener una crema fina.
  4. Salar el pescado, pasarlo por harina y freírlo en aceite muy caliente.
  5. Servir el pescado con la salsa de cebollín y decorar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario