Ingredientes
- 1 huevo
- Sal y pimienta
- 600gr. de costilla deshuesado cortado en escalopes
- 1 taza de semillas de ajonjolí
- 1/2 taza de salvado de avena
- Aceite
- 300gr. de hojas de lechugas
- 100gr. de brotes de alfalfa
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharadita de mermelada de frutas rojos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 3 cucharadas de caldo de verduras
Preparación
- Batir el huevo con tres cucharadas de agua, sal y pimienta.
- Sumergir los escalopes y remover para que se impregnen.
- Combinar el ajonjolí y el salvado en una fuente plana.
- Rebozar los escalopes con la mezcla.
- Disponerlos, sin encimar-los en una bandeja humedecida con aceite.
- Cocinar diez minutos en el horno pre-calentado a 220 C, dando vuelta a mitad de la coacción.
- Ubicar en una ensaladera las hojas de lechuga y los brotes de alfalfa.
- Poner en un tazón sal y pimienta al gusto, el vinagre, la mermelada, el aceite y el caldo, agitar hasta emulsionar.
- Verter sobre la ensalada y remover.
- Servir los escalopes con la ensalada.
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