viernes, 30 de agosto de 2013

Escalopes de Cerdo con Ajonjolí

Ingredientes
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta
  • 600gr. de costilla deshuesado cortado en escalopes
  • 1 taza de semillas de ajonjolí
  • 1/2 taza de salvado de avena
  • Aceite
  • 300gr. de hojas de lechugas
  • 100gr. de brotes de alfalfa
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 1/2 cucharadita de mermelada de frutas rojos
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de caldo de verduras

Preparación
  1. Batir el huevo con tres cucharadas de agua, sal y pimienta.
  2. Sumergir los escalopes y remover para que se impregnen.
  3. Combinar el ajonjolí y el salvado en una fuente plana.
  4. Rebozar los escalopes con la mezcla.
  5. Disponerlos, sin encimar-los en una bandeja humedecida con aceite.
  6. Cocinar diez minutos en el horno pre-calentado a 220 C, dando vuelta a mitad de la coacción.
  7. Ubicar en una ensaladera las hojas de lechuga y los brotes de alfalfa.
  8. Poner en un tazón sal y pimienta al gusto, el vinagre, la mermelada, el aceite y el caldo, agitar hasta emulsionar.
  9. Verter sobre la ensalada y remover.
  10. Servir los escalopes con la ensalada.

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