jueves, 22 de agosto de 2013

Spaguetti con Salsa Carbonara

Ingredientes para la Pasta
  • 6 tazas de agua
  • 1/2 kg. de spaguetti

Ingredientes para la Salsa
  • 1 lata de crema de leche
  • 1/4 cucharada de ajo
  • 1/2 taza de cebolla en cuadritos
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de tocineta picada

Preparación de la Pasta
  1. En una olla con agua hirviendo, añadir el spaguetti
  2. Dejar cocinar hasta alcanzar la textura "al dente"

Preparación de la Salsa
  1. En un sartén colocar la tocineta y cocinar a fuego medio por cinco minutos o hasta que desprenda la grasa.
  2. Enseguida colocar la cebolla y cocinar por cinco minutos más hasta cristalice.
  3. Enseguida añadir la crema de leche, el ajo y la pimienta, dejar cocinar por tres minutos evitando que hierva.
  4. Colocar raciones de spaguetti en cada plato y cubrirlo con la salsa caliente para servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario