Ingredientes para la Pasta
- 6 tazas de agua
- 1/2 kg. de spaguetti
Ingredientes para la Salsa
- 1 lata de crema de leche
- 1/4 cucharada de ajo
- 1/2 taza de cebolla en cuadritos
- 1/8 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de tocineta picada
Preparación de la Pasta
- En una olla con agua hirviendo, añadir el spaguetti
- Dejar cocinar hasta alcanzar la textura "al dente"
Preparación de la Salsa
- En un sartén colocar la tocineta y cocinar a fuego medio por cinco minutos o hasta que desprenda la grasa.
- Enseguida colocar la cebolla y cocinar por cinco minutos más hasta cristalice.
- Enseguida añadir la crema de leche, el ajo y la pimienta, dejar cocinar por tres minutos evitando que hierva.
- Colocar raciones de spaguetti en cada plato y cubrirlo con la salsa caliente para servir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario