Ingredientes
- 6 bistec delgados de ternera
- 150gr. de hojas de espinaca
- 1 cebolla finamente picada
- 1 zanahoria en cuadritos
- 4 tomates en pequeños cubos
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1 cucharada de albahaca picada
- 200ml. de caldo de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Desgrasar los bordes de los bistecs y salpimentar ligeramente.
- Colocar las hojas de espinacas frescas y un poco de ralladura de limón sobre la superficie de cada bistec.
- Enrollar ajustando bien y sostener con un palillo.
- Colocar el aceite en una olla y dorar bien los rollos.
- Agregar la cebolla finamente picada y cocinar unos minutos, resolviendo siempre con una cuchara de madera.
- Incorporar la zanahoria y los tomates cortados en cubos.
- Añadir el caldo y cocinar durante diez minutos.
- Condimentar con la albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
- Servir los rollos bien calientes acompañados de brócoli al vapor.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario