viernes, 30 de agosto de 2013

Rollos de Ternera

Ingredientes
  • 6 bistec delgados de ternera
  • 150gr. de hojas de espinaca
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 zanahoria en cuadritos
  • 4 tomates en pequeños cubos
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 200ml. de caldo de carne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación
  1. Desgrasar los bordes de los bistecs y salpimentar ligeramente.
  2. Colocar las hojas de espinacas frescas y un poco de ralladura de limón sobre la superficie de cada bistec.
  3. Enrollar ajustando bien y sostener con un palillo.
  4. Colocar el aceite en una olla y dorar bien los rollos.
  5. Agregar la cebolla finamente picada y cocinar unos minutos, resolviendo siempre con una cuchara de madera.
  6. Incorporar la zanahoria y los tomates cortados en cubos.
  7. Añadir el caldo y cocinar durante diez minutos.
  8. Condimentar con la albahaca picada, sal y pimienta al gusto.
  9. Servir los rollos bien calientes acompañados de brócoli al vapor.

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