viernes, 16 de agosto de 2013

Pollo al sabor de la mostaza

Ingredientes

  • 4 filetes de pollo
  • 2 cebollas finamente cortadas
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 pizca de romero
  • 60gr. de margarina
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 taza de harina de trigo

Preparación

  1. En una olla fundir la margarina y freír los filetes de pollo previamente pasados por harina, cuando estén bien dorados, añadir la cebolla, la sal la pimienta y el vino
  2. Cocinar por espacio de cincuenta minutos a fuego suave y después de esto retirarlos y reservar en un lugar caliente
  3. En un bol mezclar la crema de leche y la mostaza; incorporar a la salsa de la cazuela removiendo sin que hierva
  4. Servir el pollo con la salsa por encima y, si desea, espolvorear con tomillo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario