Ingredientes para la masa
- 100gr. de margarina fría
- 1 cucharada de azúcar
- 1 1/2 tazas de harina de trigo
- 2 cucharadas de agua helada
- 1/2 cucharadita de sal
- 375gr. de Azúcar
- 150gr. de mantequilla
- 6 huevos
- 5 limones
- 2 cucharadas de Nevar Azúcar
- La concha rallada de 2 limones
Preparación de la masa
- Unir todos los ingredientes; amasarlo con procesador o a mano ligeramente sin calentar la masa.
- Al compactar, formar un molde para tartaleta y pinchar con un tenedor, llevarlo al horno pre-calentado a 350 F (180 C) durante treinta y cinco minutos.
Preparación del relleno
- Batir la mantequilla con el azúcar hasta que este cremosa, agregar una a una las yemas mientras se continua batiendo y añadir el jugo de limón.
- Cocinar en baño de Maria revolviendo hasta que espese, luego dejar enfriar y añadir tres claras batidas a punto de nieve, la ralladura de limón, mezclar en forma envolvente.
- Rellenar la base con esta crema, refrigerar y luego decorar con las dos claras restantes batidas a punto de nieve con dos cucharadas de nevar azúcar.
- Refrigerar de un día para el otro.
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