jueves, 22 de agosto de 2013

Budín de Pan y Chocolate

Ingredientes
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche (normal)
  • 6 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 450gr. de rebanadas de pan integral
  • 150gr. de chocolate

Preparación
  1. Pre-calentar el horno a 180 C
  2. Batir la leche con la leche condensada, agregar la sal y la vainilla y por último incorporar los huevos, hasta lograr una mezcla homogénea y reservar.
  3. Colocar en un envase refractorio una primera capa de rebanadas de pan, añadir la mitad de la mezcla previamente preparada y la mitad del chocolate rallado.
  4. Luego coloca el resto del pan y la mezcla restante.
  5. Taparlo con un aluminio y llevarlo al horno en baño de maria por cuarenta y cinco minutos hasta que al introducir la punta de un cuchillo esta salga limpia.
  6. Después que se enfrié, llevarlo a la nevera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario