Ingredientes
- 1 gallina de 3kg.
- 1 ajo porro finamente cortado
- 1 cebolla grande troceada
- 1kg. de papas troceada a cuadritos
- 1 zanahoria troceada a cuadritos
- 400gr. de guisantes frescos
- 1 manzana amarilla pelada y cortada en cuadritos
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de vinagre
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 tazas de mayonesa
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Hervir la gallina en una olla de presión con nueve tazas de agua y sal, añadir el ajo porro y la cebolla, debe estar lista en treinta y cinco a cuarenta minutos, dejar enfriar quitar la piel y desmechar.
- Aparte, en una olla, cocinar las papas cortadas en cuadritos con agua y sal. (Ni deben ablandarse mucho para que no se deshagan)
- Hacer lo mismo con la zanahoria cortada en cuadritos.
- Preparar una vinagreta con aceite, mostaza, vinagre, pimienta, sal y pimienta.
- Colocar la gallina en un bol y agregar las papas, las zanahorias, las manzanas, los guisantes y la vinagreta anterior preparada.
- Mezclar y añadir la mayonesa.
- Adornar con aceitunas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario